VCDS und KOBD2Check OBD2 Shop
KOBD2Check,VCDS
und KDataScope
Info & Bestellung
Dieselschrauber Community - Forum für Dieselmotoren, Kraftfahrzeugtechnik und Diagnose an Audi, Seat, Skoda und Volkswagen. VCDS- und OBD2-Forum.

Bordnetz Golf VII

FehlerdatenbankSuchen  KFZ-FachartikelKFZ-Technik Fachartikel  LesezeichenLesezeichen  LinksLinks 
Garage - FahrzeugeGarage - Fahrzeuge  Bücher / Tools zum Thema KFZBücher / Tools  InfoFAQ und Impressum
 RegistrierenRegistrieren  LoginLogin
 
Neues Thema beginnen   Auf Beitrag antworten      Weitergeben, Thema teilen   Lesezeichen setzen   Druckansicht    Dieselschrauber Community - Übersicht » Bordnetze, Fahrzeugelektrik, Multimedia Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Hifigarage



KFZ-Schrauber seit: 15.12.2016
Beiträge: 5
Karma: +0 / -0   Gefällt mir


Premium Support

Beitrag15-12-2016, 15:58    Titel: Bordnetz Golf VII Antworten mit Zitat

Hallo,

ich bin neu im Forum und habe gleich eine Frage, ich habe einen Golf VII umgebaut von normalen Scheinwerfern auf Xenon und wollte nun das Bordnetz codieren, ich bekomme aber die Meldung " keine Dokumentation vorhanden" kann mir jemand helfen welche Bits ich codieren muß, danke.
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden    
dieselschrauber
Administrator
Administrator
Avatar-dieselschrauber

KFZ-Schrauber seit: 12.04.2002
Beiträge: 13358
Karma: +63 / -0   Gefällt mir
Wohnort: Ländle
2008 Audi A4 Verbrauch


Beitrag15-12-2016, 17:14    Titel: Bordnetz Golf VII Antworten mit Zitat

Hi,

so: nein. Wo ist Dein Autoscan, wo ersichtlich ist was verbaut und wie codiert ist?

Viele Grüsse, Rainer
Dipl.-Ing. (FH) Rainer Kaufmann - Kaufmann Automotive GmbH
KFZ-Diagnose Shop: OBD2 mit KOBD2Check kaufen - VCDS KFZ-Diagnose kaufen
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Fahrzeuge des Benutzers ansehen  
Hifigarage



KFZ-Schrauber seit: 15.12.2016
Beiträge: 5
Karma: +0 / -0   Gefällt mir


Premium Support

Beitrag15-12-2016, 18:05    Titel: Bordnetz Golf VII Antworten mit Zitat

Oh sorry für das nächste mal weiß ich Bescheid. Hier der Autoscan.


vcds golf VII.txt
 Beschreibung:
Bordnetz Golf VII
Bordnetz Golf VII
Download
 Dateiname:  vcds golf VII.txt
 Dateigröße:  33,94 KB
 Heruntergeladen:  74 mal
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden    
Hifigarage



KFZ-Schrauber seit: 15.12.2016
Beiträge: 5
Karma: +0 / -0   Gefällt mir


Premium Support

Beitrag15-12-2016, 18:10    Titel: Bordnetz Golf VII Antworten mit Zitat

Die Fehler bitte nicht beachten, das komplette Fahrzeug ist zerlegt, ich würde dazu auch gern noch das Multifunktionslenkrad codieren, da bin ich auch für jede Hilfe dankbar.
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden    
dieselschrauber
Administrator
Administrator
Avatar-dieselschrauber

KFZ-Schrauber seit: 12.04.2002
Beiträge: 13358
Karma: +63 / -0   Gefällt mir
Wohnort: Ländle
2008 Audi A4 Verbrauch


Beitrag15-12-2016, 22:24    Titel: Bordnetz Golf VII Antworten mit Zitat

Für Dein Bordnetzsteuergerät gibt es leider noch keine Labeldatei... bitte warten. Ich gebe die Info weiter.

Viele Grüsse, Rainer
Dipl.-Ing. (FH) Rainer Kaufmann - Kaufmann Automotive GmbH
KFZ-Diagnose Shop: OBD2 mit KOBD2Check kaufen - VCDS KFZ-Diagnose kaufen
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Fahrzeuge des Benutzers ansehen  
Hifigarage



KFZ-Schrauber seit: 15.12.2016
Beiträge: 5
Karma: +0 / -0   Gefällt mir


Premium Support

Beitrag16-12-2016, 9:34    Titel: Bordnetz Golf VII Antworten mit Zitat

Hallo,

ok, danke. Wie lange könnte das ca. dauern?

Gruß Roy
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden    
dieselschrauber
Administrator
Administrator
Avatar-dieselschrauber

KFZ-Schrauber seit: 12.04.2002
Beiträge: 13358
Karma: +63 / -0   Gefällt mir
Wohnort: Ländle
2008 Audi A4 Verbrauch


Beitrag16-12-2016, 12:05    Titel: Re: Bordnetz Golf VII Antworten mit Zitat

Hifigarage hat folgendes geschrieben:
Hallo,

ok, danke. Wie lange könnte das ca. dauern?

Gruß Roy

Keine Ahnung icon_smile.gif Schon im Web nach Autoscans mit identischem Steuergerät und Xenon-Verbauung gesucht?

Bitte in solchen Fällen Nicht blind alles übernehmen, sondern herausfinden welche Bits/Bytes die Lampen-Fehlermeldungen zum Verschwinden bringen, da natürlich die restliche Fahrzeugumgebung meist auch kaum identisch ist.

Viele Grüße, Rainer
Dipl.-Ing. (FH) Rainer Kaufmann - Kaufmann Automotive GmbH
KFZ-Diagnose Shop: OBD2 mit KOBD2Check kaufen - VCDS KFZ-Diagnose kaufen
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Fahrzeuge des Benutzers ansehen  
dieselschrauber
Administrator
Administrator
Avatar-dieselschrauber

KFZ-Schrauber seit: 12.04.2002
Beiträge: 13358
Karma: +63 / -0   Gefällt mir
Wohnort: Ländle
2008 Audi A4 Verbrauch


Beitrag16-12-2016, 15:40    Titel: Bordnetz Golf VII Antworten mit Zitat

Hi,

laut Ross-Tech hat VCDS 16.8.4 englisch eine entsprechende Labeldatei bereits, bitte teste den Assistenten für lange Codierung mit der englischen VCDS Version.

Viele Grüsse, Rainer
Dipl.-Ing. (FH) Rainer Kaufmann - Kaufmann Automotive GmbH
KFZ-Diagnose Shop: OBD2 mit KOBD2Check kaufen - VCDS KFZ-Diagnose kaufen
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Fahrzeuge des Benutzers ansehen  
Hifigarage



KFZ-Schrauber seit: 15.12.2016
Beiträge: 5
Karma: +0 / -0   Gefällt mir


Premium Support

Beitrag20-12-2016, 18:42    Titel: Bordnetz Golf VII Antworten mit Zitat

Hallo, danke für den Hinweis, haben ich probiert aber leider das gleiche Spiel, schade.

Gruß Roy
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden    
dieselschrauber
Administrator
Administrator
Avatar-dieselschrauber

KFZ-Schrauber seit: 12.04.2002
Beiträge: 13358
Karma: +63 / -0   Gefällt mir
Wohnort: Ländle
2008 Audi A4 Verbrauch


Beitrag20-12-2016, 20:47    Titel: Bordnetz Golf VII Antworten mit Zitat

Bitte Autoscan mit der englischen Version...

Viele Grüße, Rainer
Dipl.-Ing. (FH) Rainer Kaufmann - Kaufmann Automotive GmbH
KFZ-Diagnose Shop: OBD2 mit KOBD2Check kaufen - VCDS KFZ-Diagnose kaufen
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Fahrzeuge des Benutzers ansehen  
Neues Thema beginnen   Auf Beitrag antworten      Weitergeben, Thema teilen   Lesezeichen setzen   Druckansicht    Dieselschrauber Community - Übersicht » Bordnetze, Fahrzeugelektrik, Multimedia Seite 1 von 1
Ähnliche Fachartikel und Themen
Thema Community Bereich
Keine neuen Beiträge Golf 4 Notlauf VAG, Fehler und Dokumentation
Keine neuen Beiträge VW Golf V/ VI und baugleiche: ABS-/ESP-Fehler VAG, Fehler und Dokumentation
Keine neuen Beiträge Doku Golf 1J bis KW 16/98, Knackgeräusche VAG, Fehler und Dokumentation
Keine neuen Beiträge Zugriff Bordnetz STG Golf V BLS verweigert VCDS- und OBD2-Forum, OBD-Diagnosegeräte und Steuergeräte
Keine neuen Beiträge Fragen zu neueren Bordnetz-StG'en VCDS- und OBD2-Forum, OBD-Diagnosegeräte und Steuergeräte
Keine neuen Beiträge Nebelleuchten bei auf-/zuschließen via Bordnetz aktivieren? Kraftfahrzeugtechnik Allgemein
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Bordnetz (09) und Komfortsystem (46) n. erreichbar (GELÖST) VCDS- und OBD2-Forum, OBD-Diagnosegeräte und Steuergeräte
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten.
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen.