VCDS und KOBD2Check OBD2 Shop
KOBD2Check,VCDS
und KDataScope
Info & Bestellung
Dieselschrauber Community - Forum für Dieselmotoren, Kraftfahrzeugtechnik und Diagnose an Audi, Seat, Skoda und Volkswagen. VCDS- und OBD2-Forum.

Diese Funktion benötigt ein lizensiertes Interface

FehlerdatenbankSuchen  KFZ-FachartikelKFZ-Technik Fachartikel  LesezeichenLesezeichen  LinksLinks 
Garage - FahrzeugeGarage - Fahrzeuge  Bücher / Tools zum Thema KFZBücher / Tools  InfoFAQ und Impressum
 RegistrierenRegistrieren  LoginLogin
 
Neues Thema beginnen   Auf Beitrag antworten      Weitergeben, Thema teilen   Lesezeichen setzen   Druckansicht    Dieselschrauber Community - Übersicht » VCDS- und OBD2-Forum, OBD-Diagnosegeräte und Steuergeräte Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
alexandererlangen



KFZ-Schrauber seit: 23.06.2017
Beiträge: 13
Karma: +1 / -0   Danke, gefällt mir!


Premium Support

Beitrag25-06-2017, 8:27    Titel: Diese Funktion benötigt ein lizensiertes Interface Antworten mit Zitat

Hallo,

ich habe das VCDS Ross Tech V2 HEX-NET (unlimitiert) gekauft, und mir die VCDS Software in dem Shop heruntergeladen.

Allerdings erhalte ich in der Anwendung "VCDS DRV 17.1" beim Autoscan immer "Diese Funktion benötigt ein lizensiertes Interface". Ich habe mich aber bereits registriert.

Wie kann ich das Problem lösen? Rechner Neustart hat nichts bewirkt.



licensed.png
 Beschreibung:
 Lizensiert
 Dateigröße:  169,29 KB
 Angeschaut:  210 mal

licensed.png


registered.png
 Beschreibung:
 Registriert
 Dateigröße:  120,35 KB
 Angeschaut:  1098 mal

registered.png


nichtlizensiert.png
 Beschreibung:
 Fehlermeldung
 Dateigröße:  191,49 KB
 Angeschaut:  207 mal

nichtlizensiert.png

Schöne Grüße
Alexander
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden    
dieselschrauber
Administrator
Administrator
Avatar-dieselschrauber

KFZ-Schrauber seit: 12.04.2002
Beiträge: 13799
Karma: +83 / -0   Danke, gefällt mir!
Wohnort: Ländle
2008 Audi A4 Verbrauch


Beitrag25-06-2017, 16:52    Titel: Diese Funktion benötigt ein lizensiertes Interface Antworten mit Zitat

Hallo Alexander,


kann Du bitte im VCDS Hauptmenü auf "Einstellungen", dann "Anschlusstest", "Speichern" und dann im Hauptmenü auf "Über..."?
Bitte Screenshot vom "Über..." Dialog mir mailen, unter der Seriennummer vom Diagnosekabel muss ein grüner Text stehen, daß das Interface lizensiert ist.
Bin mir zwar 100% sicher das geprüft zu haben, aber man weiß ja nie.

Evtl. löst ein Klick auf "Anschlusstest" in den Programmeinstellungen das Problem schon.

Viele Grüße, Rainer
Dipl.-Ing. (FH) Rainer Kaufmann - Kaufmann Automotive GmbH
KFZ-Diagnose Shop: OBD2 mit KOBD2Check kaufen - VCDS KFZ-Diagnose kaufen
Hilfe gefunden? Danke sagen


Zuletzt bearbeitet am 25-06-2017, 17:30, insgesamt 1-mal bearbeitet.
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Fahrzeuge des Benutzers ansehen  
alexandererlangen



KFZ-Schrauber seit: 23.06.2017
Beiträge: 13
Karma: +1 / -0   Danke, gefällt mir!


Premium Support

Beitrag26-06-2017, 15:10    Titel: Diese Funktion benötigt ein lizensiertes Interface Antworten mit Zitat

Hallo Rainer,

da steht nicht lizensiert.

Schöne Grüße
Alexander



nichtaktiviert-.png
 Beschreibung:
 nicht aktiviert
 Dateigröße:  216,37 KB
 Angeschaut:  187 mal

nichtaktiviert-.png

Schöne Grüße
Alexander
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden    
dieselschrauber
Administrator
Administrator
Avatar-dieselschrauber

KFZ-Schrauber seit: 12.04.2002
Beiträge: 13799
Karma: +83 / -0   Danke, gefällt mir!
Wohnort: Ländle
2008 Audi A4 Verbrauch


Beitrag26-06-2017, 15:14    Titel: Diese Funktion benötigt ein lizensiertes Interface Antworten mit Zitat

Schlecht, das HEX-NET sollte bereits Ross-Tech lizensiert haben. Ich frage dort nach.

Viele Grüsse, Rainer
Dipl.-Ing. (FH) Rainer Kaufmann - Kaufmann Automotive GmbH
KFZ-Diagnose Shop: OBD2 mit KOBD2Check kaufen - VCDS KFZ-Diagnose kaufen
Hilfe gefunden? Danke sagen
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Fahrzeuge des Benutzers ansehen  
alexandererlangen



KFZ-Schrauber seit: 23.06.2017
Beiträge: 13
Karma: +1 / -0   Danke, gefällt mir!


Premium Support

Beitrag27-06-2017, 8:02    Titel: Diese Funktion benötigt ein lizensiertes Interface Antworten mit Zitat

OK. Danke für die Mail.

Dann warte ich mal ab, ob die das hinkriegen.

Also die Seriennummer in der DE und EN Version sind unterschiedlich.
Schöne Grüße
Alexander
Nach oben
KFZ-Schrauber-Profil anzeigen Private Nachricht senden    
Neues Thema beginnen   Auf Beitrag antworten      Weitergeben, Thema teilen   Lesezeichen setzen   Druckansicht    Dieselschrauber Community - Übersicht » VCDS- und OBD2-Forum, OBD-Diagnosegeräte und Steuergeräte Seite 1 von 1
Ähnliche Fachartikel und Themen
Thema Community Bereich
Keine neuen Beiträge 4Motion keine Funktion VAG, Fehler und Dokumentation
Keine neuen Beiträge Mengenstellwerk und Regelweggeber: Funktion Fachartikel
Keine neuen Beiträge Abgasrückführung: Funktion und Problemfelder Fachartikel
Keine neuen Beiträge Welches Interface wird benötigt VCDS- und OBD2-Forum, OBD-Diagnosegeräte und Steuergeräte
Keine neuen Beiträge Reifenverschleiß Passat 3B Limousine, 98er, 110 PS AFN Diese Getriebe, Fahrwerk, Karosserie und Innenraum
Keine neuen Beiträge Umbau auf mTDI... Was wird benötigt... Kraftfahrzeugtechnik Allgemein
Keine neuen Beiträge Kolbenrücksteller benötigt bei aktuellen VAG-Modellen? Getriebe, Fahrwerk, Karosserie und Innenraum
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten.
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen.